Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Darussalam

28 Juni 2019 09:44:14 WIB
Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Darussalam

Wakil Gubernur Sumatera Utara Drs. Musa Rajekshah, SH, M.Hum Dalam Rangka Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Darussalam Desa Cinta Rakyat Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang, Kamis (27/6).

Wagubsu berharap kepada masyarakat agar nantinya setelah Masjid ini selesai dibangun, maka masyarakat harus lebih memakmurkan Masjid ini. Dengan cara meramaikan sholat lima waktu berjamaah di Masjid Darussalam Desa Cinta Rakyat.

Hadir pada acara tersebut Asisten Administrasi Umum dan Aset Drs. H. Mhd. Fitriyus, SH, M.SP, Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Ir. H. M.A Effendy Pohan, M.Si, Perangkat Desa Cinta Rakyat serta Pengurus Panitia Pembangunan Masjid dan Pengurus Organisasi Pengajian Majelis Taklim Desa Cinta Rakyat.